Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Программа базовой подготовки | Форма обучения | Год начала подготовки | Наличие практики, час. (нед.) | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Учебная практика | Производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | 09.02.01_09 | Очная | 2018 | 576 (16) | 324 (9) | 144 (4) |
2019 | 612 (17) | 288 (8) | 144 (4) | ||||
2020 | 540 (15) | 360 (10) | 144 (4) | ||||
2021 | 540 (15) | 360 (10) | 144 (4) | ||||
09.02.01_11 | Очная | 2019 | 576 (16) | 324 (9) | 144 (4) | ||
Заочная | 2021 | 540 (15) | 360 (10) | 144 (4) | |||
09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 09.02.03_09 | Очная | 2018 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) |
2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||||
2020 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||||
09.02.03_11 | Очная | 2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||
Заочная | 2018 | 756 (21) | 144 (4) | 144 (4) | |||
2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||||
2020 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | 09.02.07_09 | Очная | 2018 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) |
2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||||
2020 | 540 (15) | 360 (10) | 144 (4) | ||||
2021 | 432 (12) | 468 (13) | 144 (4) | ||||
09.02.07_11 | Очная | 2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||
2021 | 540 (15) | 360 (10) | 144 (4) | ||||
13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 13.02.03_09 | Очная | 2018 | 72 (2) | 612 (17) | 144 (4) |
2019 | 108 (3) | 576 (16) | 144 (4) | ||||
2020 | 144 (4) | 540 (15) | 144 (4) | ||||
2021 | 144 (4) | 540 (15) | 144 (4) | ||||
13.02.03_11 | Очная | 2019 | 72 (2) | 612 (17) | 144 (4) | ||
2020 | 108 (3) | 576 (16) | 144 (4) | ||||
2021 | 144 (4) | 540 (15) | 144 (4) | ||||
Заочная | 2018 | 180 (5) | 648 (18) | 144 (4) | |||
2019 | 108 (3) | 576 (16) | 144 (4) | ||||
2020 | 144 (4) | 576 (16) | 144 (4) | ||||
2021 | 144 (4) | 540 (15) | 144 (4) | ||||
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 15.02.06_09 | Очная | 2018 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) |
2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||||
2020 | 180 (5) | 720 (20) | 144 (4) | ||||
2021 | 180 (5) | 720 (20) | 144 (4) | ||||
15.02.06_11 | Очная | 2019 | 396 (11) | 504 (14) | 144 (4) | ||
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 19.02.07_09 | Очная | 2018 | 360 (10) | 540 (15) | 144 (4) |
2020 | 216 (6) | 684 (19) | 144 (4) | ||||
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 19.02.08_09 | Очная | 2018 | 360 (10) | 540 (15) | 144 (4) |
2019 | 216 (6) | 684 (19) | 144 (4) | ||||
2020 | 216 (6) | 684 (19) | 144 (4) | ||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 19.02.10_09 | Очная | 2018 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) |
2019 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | ||||
2020 | 72 (2) | 936 (26) | 144 (4) | ||||
19.02.10_11 | Очная | 2019 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | ||
2020 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | ||||
Заочная | 2018 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | |||
2019 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | ||||
2020 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | ||||
27.02.01 | Метрология | 27.02.01_09 | Очная | 2018 | 612 (17) | 216 (6) | 144 (4) |
2019 | 612 (17) | 216 (6) | 144 (4) | ||||
2020 | 612 (17) | 216 (6) | 144 (4) | ||||
27.02.01_11 | Очная | 2019 | 612 (17) | 216 (6) | 144 (4) | ||
27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | 27.02.06_09 | Очная | 2019 | 504 (14) | 252 (7) | 144 (4) |
2020 | 504 (14) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
2021 | 504 (14) | 180 (7) | 144 (4) | ||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 38.02.01_09 | Очная | 2019 | 180 (5) | 216 (6) | 144 (4) |
2020 | 180 (5) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
2021 | 180 (5) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
38.02.01_11 | Очная | 2020 | 180 (5) | 216 (6) | 144 (4) | ||
2021 | 180 (5) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
Заочная | 2019 | 108 (3) | 288 (8) | 144 (4) | |||
2020 | 180 (5) | 216 (6) | 144 (4) | ||||
2021 | 180 (5) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 38.02.04_09 | Очная | 2019 | 180 (5) | 180 (5) | 144 (4) |
2020 | 108 (3) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
2021 | 108 (3) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
38.02.04_11 | Очная | 2020 | 180 (5) | 180 (5) | 144 (4) | ||
2021 | 108 (3) | 252 (7) | 144 (4) | ||||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 43.02.01_09 | Очная | 2018 | 540 (15) | 396 (11) | 144 (4) |
2019 | 540 (15) | 396 (11) | 144 (4) | ||||
43.02.01_11 | Очная | 2019 | 540 (15) | 396 (11) | 144 (4) | ||
43.02.10 | Туризм | 43.02.10_09 | Очная | 2019 | 180 (5) | 396 (11) | 144 (4) |
2020 | 288 (8) | 288 (8) | 144 (4) | ||||
2021 | 288 (8) | 288 (8) | 144 (4) | ||||
43.02.10_11 | Очная | 2020 | 180 (5) | 396 (11) | 144 (4) | ||
43.02.14 | Гостиничное дело | 43.02.14_09 | Очная | 2018 | 288 (8) | 576 (16) | 144 (4) |
2019 | 216 (6) | 648 (18) | 144 (4) | ||||
2020 | 288 (8) | 576 (16) | 144 (4) | ||||
2021 | 288 (8) | 576 (16) | 144 (4) | ||||
43.02.14_11 | Очная | 2019 | 288 (8) | 576 (16) | 144 (4) | ||
2020 | 216 (6) | 648 (18) | 144 (4) | ||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 43.02.15_09 | Очная | 2018 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) |
2019 | 540 (15) | 468 (13) | 144 (4) | ||||
2020 | 72 (2) | 936 (26) | 144 (4) | ||||
2021 | 72 (2) | 936 (26) | 144 (4) | ||||
43.02.15_11 | Очная | 2021 | 72 (2) | 936 (26) | 144 (4) |