08 Декабря 2021 г. Нечетная неделя

Образование (часть 3)

   Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код Наименование специальности, направления подготовки Программа базовой подготовки Форма обучения Год начала подготовки Наличие практики, час. (нед.)
Учебная практика Производственная практика (по профилю специальности) Производственная практика (преддипломная)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 09.02.01_09 Очная 2018 576 (16) 324 (9) 144 (4)
2019 612 (17) 288 (8) 144 (4)
2020 540 (15) 360 (10) 144 (4)
2021 540 (15) 360 (10) 144 (4)
09.02.01_11 Очная 2019 576 (16) 324 (9) 144 (4)
Заочная 2021 540 (15) 360 (10) 144 (4)
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 09.02.03_09 Очная 2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 396 (11) 504 (14) 144 (4)
09.02.03_11 Очная 2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
Заочная 2018 756 (21) 144 (4) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 396 (11) 504 (14) 144 (4)
09.02.07 Информационные системы и программирование 09.02.07_09  Очная 2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 540 (15) 360 (10) 144 (4)
2021 432 (12) 468 (13) 144 (4)
09.02.07_11  Очная 2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2021 540 (15) 360 (10) 144 (4)
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 13.02.03_09  Очная 2018 72 (2) 612 (17) 144 (4)
2019 108 (3) 576 (16) 144 (4)
2020 144 (4) 540 (15) 144 (4)
2021 144 (4) 540 (15) 144 (4)
13.02.03_11  Очная 2019 72 (2) 612 (17) 144 (4)
2020 108 (3) 576 (16) 144 (4)
2021 144 (4) 540 (15) 144 (4)
Заочная 2018 180 (5) 648 (18) 144 (4)
2019 108 (3) 576 (16) 144 (4)
2020 144 (4) 576 (16) 144 (4)
2021 144 (4) 540 (15) 144 (4)
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15.02.06_09  Очная 2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 180 (5) 720 (20) 144 (4)
2021 180 (5) 720 (20) 144 (4)
15.02.06_11  Очная 2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07_09  Очная 2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2020 216 (6) 684 (19) 144 (4)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.08_09  Очная 2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2019 216 (6) 684 (19) 144 (4)
2020 216 (6) 684 (19) 144 (4)
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10_09  Очная 2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 72 (2) 936 (26) 144 (4)
19.02.10_11  Очная 2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 540 (15) 468 (13) 144 (4)
Заочная 2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 540 (15) 468 (13) 144 (4)
27.02.01 Метрология 27.02.01_09  Очная 2018 612 (17) 216 (6) 144 (4)
2019 612 (17) 216 (6) 144 (4)
2020 612 (17) 216 (6) 144 (4)
27.02.01_11  Очная 2019 612 (17) 216 (6) 144 (4)
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 27.02.06_09 Очная 2019 504 (14) 252 (7) 144 (4)
2020 504 (14) 252 (7) 144 (4)
2021 504 (14) 180 (7) 144 (4)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.01_09  Очная 2019 180 (5) 216 (6) 144 (4)
2020 180 (5) 252 (7) 144 (4)
2021 180 (5) 252 (7) 144 (4)
38.02.01_11  Очная 2020 180 (5) 216 (6) 144 (4)
2021 180 (5) 252 (7) 144 (4)
Заочная 2019 108 (3) 288 (8) 144 (4)
2020 180 (5) 216 (6) 144 (4)
2021 180 (5) 252 (7) 144 (4)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.04_09  Очная 2019 180 (5) 180 (5) 144 (4)
2020 108 (3) 252 (7) 144 (4)
2021 108 (3) 252 (7) 144 (4)
38.02.04_11  Очная 2020 180 (5) 180 (5) 144 (4)
2021 108 (3) 252 (7) 144 (4)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 43.02.01_09  Очная 2018 540 (15) 396 (11)  144 (4)
2019 540 (15) 396 (11)  144 (4)
43.02.01_11  Очная 2019 540 (15) 396 (11)  144 (4)
43.02.10 Туризм 43.02.10_09  Очная 2019 180 (5) 396 (11) 144 (4)
2020 288 (8) 288 (8) 144 (4)
2021 288 (8) 288 (8) 144 (4)
43.02.10_11  Очная 2020 180 (5) 396 (11) 144 (4)
43.02.14 Гостиничное дело 43.02.14_09  Очная 2018 288 (8) 576 (16) 144 (4)
2019 216 (6) 648 (18) 144 (4)
2020 288 (8) 576 (16) 144 (4)
2021 288 (8) 576 (16) 144 (4)
43.02.14_11 Очная 2019 288 (8) 576 (16) 144 (4)
2020 216 (6) 648 (18) 144 (4)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15_09  Очная 2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 72 (2) 936 (26) 144 (4)
2021 72 (2) 936 (26) 144 (4)
43.02.15_11 Очная 2021 72 (2) 936 (26) 144 (4)