17 Сентября 2021 г. Нечетная неделя

Образование (часть 3)

   Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код Наименование специальности, направления подготовки Программа базовой подготовки Форма обучения Год начала подготовки Наличие практики, час. (нед.)
Учебная практика Производственная практика (по профилю специальности) Производственная практика (преддипломная)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 09.02.01_09 Очная 2017 576 (16) 324 (9) 144 (4)
2018 576 (16) 324 (9) 144 (4)
2019 612 (17) 288 (8) 144 (4)
2020 612 (17) 288 (8) 144 (4)
09.02.01_11 Очная 2018 576 (16) 324 (9) 144 (4)
2019 576 (16) 324 (9) 144 (4)
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 09.02.03_09 Очная 2017 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 396 (11) 504 (14) 144 (4)
09.02.03_11 Очная 2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
Заочная 2017 756 (21) 144 (4) 144 (4)
2018 504 (14) 396 (11) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 396 (11) 504 (14) 144 (4)
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 09.02.04_09  Очная 2017 504 (14) 396 (11) 144 (4)
09.02.04_11  Очная 2018 504 (14) 396 (11) 144 (4)
09.02.07 Информационные системы и программирование 09.02.07_09  Очная 2017 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2018 252 (7) 648 (18) 144 (4)
2019 252 (7) 648 (18) 144 (4)
2020 252 (7) 648 (18) 144 (4)
09.02.07_11  Очная 2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2019 252 (7) 648 (18) 144 (4)
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 13.02.03_09  Очная 2017 180 (5) 648 (18) 144 (4)
2018 108 (3) 576 (16) 144 (4)
2019 144 (4) 540 (15) 144 (4)
2020 144 (4) 540 (15) 144 (4)
13.02.03_11  Очная 2018 180 (5) 648 (18) 144 (4)
2019 108 (3) 576 (16) 144 (4)
2020 144 (4) 540 (15) 144 (4)
Заочная 2017 180 (5) 648 (18) 144 (4)
2018 180 (5) 648 (18) 144 (4)
2019 108 (3) 576 (16) 144 (4)
2020 144 (4) 576 (16) 144 (4)
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15.02.06_09  Очная 2017 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2020 396 (11) 504 (14) 144 (4)
15.02.06_11  Очная 2018 396 (11) 504 (14) 144 (4)
2019 396 (11) 504 (14) 144 (4)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07_09  Очная 2017 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2020 360 (10) 540 (15) 144 (4)
19.02.07_11  Очная 2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.08_09  Очная 2017 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2019 360 (10) 540 (15) 144 (4)
2020 360 (10) 540 (15) 144 (4)
19.02.08_11  Очная 2018 360 (10) 540 (15) 144 (4)
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10_09  Очная 2017 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 540 (15) 468 (13) 144 (4)
19.02.10_11  Очная 2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 540 (15) 468 (13) 144 (4)
Заочная 2017 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
2020 540 (15) 468 (13) 144 (4)
27.02.01 Метрология 27.02.01_09  Очная 2017 576 (16) 252 (7) 144 (4)
2018 576 (16) 252 (7) 144 (4)
2019 648 (18) 180 (5) 144 (4)
2020 612 (17) 216 (6) 144 (4)
27.02.01_11  Очная 2018 576 (16) 252 (7) 144 (4)
2019 576 (16) 252 (7) 144 (4)
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 27.02.06_09 Очная 2019 504 (14) 180 (5) 144 (4)
2020 504 (14) 180 (5) 144 (4)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.01_09  Очная 2018 108 (3) 288 (8) 144 (4)
2019 108 (3) 288 (8) 144 (4)
2020 108 (3) 288 (8) 144 (4)
38.02.01_11  Очная 2019 108 (3) 288 (8) 144 (4)
2020 108 (3) 288 (8) 144 (4)
Заочная 2018 144 (4) 288 (8) 144 (4)
2019 108 (3) 288 (8) 144 (4)
2020 108 (3) 288 (8) 144 (4)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.04_09  Очная 2019 180 (5) 180 (5) 144 (4)
2020 180 (5) 180 (5) 144 (4)
38.02.04_11  Очная 2019 180 (5) 180 (5) 144 (4)
2020 180 (5) 180 (5) 144 (4)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 43.02.01_09  Очная 2017 540 (15) 396 (11)  144 (4)
2018 540 (15) 396 (11)  144 (4)
2019 540 (15) 396 (11)  144 (4)
43.02.01_11  Очная 2018 540 (15) 396 (11)  144 (4)
2019 540 (15) 396 (11)  144 (4)
43.02.10 Туризм 43.02.10_09  Очная 2018 180 (5) 396 (11) 144 (4)
2019 180 (5) 396 (11) 144 (4)
2020 180 (5) 396 (11) 144 (4)
43.02.10_11  Очная 2019 180 (5) 396 (11) 144 (4)
2020 180 (5) 396 (11) 144 (4)
43.02.14 Гостиничное дело 43.02.14_09  Очная 2018 360 (10) 648 (18) 144 (4)
2019 360 (10) 648 (18) 144 (4)
2020 360 (10) 648 (18) 144 (4)
43.02.14_11 Очная 2019 360 (10) 648 (18) 144 (4)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15_09  Очная 2018 540 (15) 468 (13) 144 (4)
Очная 2019 540 (15) 468 (13) 144 (4)
Очная 2020 540 (15) 468 (13) 144 (4)