17 Июня 2021 г. Четная неделя

Вакантные места для приема (перевода)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Курс Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 1 5 0 0 0
2 4 0 0 0
3 0 0 0 6
4 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 1 6 0 0 7
2 - 0 0 2
3 0 0 0 0
4 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 1 12 0 0 0
2 1 0 0 0
3 0 0 0 0
4 - 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 1 3 0 0 0
2 1 0 0 2
3 1 0 0 7
4 - 0 0 0
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 1 2 0 0 0
2 0 0 0 0
3 1 0 0 4
4 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 1 0 0 0 5
3 4 0 0 7
4 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 1 4 0 0 4
2 4 0 0 0
3 8 0 0 5
4 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 1 - 0 0 0
2 0 0 0 7
3 3 0 0 8
4 0 0 0 0
27.02.01 Метрология - Очная 1 4 0 0 0
2 6 0 0 6
3 10 0 0 8
4 0 0 0 0
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов - Очная 1 0 0 0 3
2 7 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 1 - 0 0 6
2 - 0 0 0
3 - 0 0 0
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Очная 1 - 0 0 2
2 - 0 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 1 1 0 0 0
2 0 0 0 0
3 0 0 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 2 - 0 0 10
3 - 0 0 10
4 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 1 1 0 0 2
2 2 0 0 0
3 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 1 16 0 0 0
2 0 0 0 2
3 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 1 3 0 0 0
2 5 0 0 0
3 8 0 0 5