02 Декабря 2020 г. Четная неделя

Информация по образовательным программам

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 0 0 4 4
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 0 5 3 3
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 2 1 6 4
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 1 2 6 5
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 1 0 3 2
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 0 0 1 1
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 0 0 1 1
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 0 1 1 1
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 0 0 1 1
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 1 1
27.02.01 Метрология - Очная 0 0 5 5
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 0 1 1 1
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 1 0 1 0
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 1 0 1 0
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 0 1 5 5
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 0 0 2 2
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 0 0 2 2
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0