Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Сведения о нормативных сроках обучения | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Заочная форма обучения | |||||
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
3 г. 5 мес. Заочная
|
09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
3 г. 5 мес. Заочная
|
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
3 г. 5 мес. Заочная
|
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
Заочная
|
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
3 г. 5 мес. Заочная
|
27.02.01 | Метрология | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | среднее профессиональное образование | 26 декабря 2024 г. | русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- | - |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
2 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
2 г. 5 мес. Заочная
|
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | среднее профессиональное образование | 26 декабря 2024 г. | русский |
2 г. 10 мес. Очная
|
- | - |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
43.02.10 | Туризм | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
2 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование |
26 декабря 2024 г. |
русский |
3 г. 10 мес. Очная
|
- Очно-заочная
|
- Заочная
|
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Общая численность обучающихся | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | В том числе численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счѐт бюджетов субъектов Российской Федерации | В том числе численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | В том числе численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | В том числе численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | среднее профессиональное образование | Очная | 366 | 275 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 91 | 5 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 46 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 46 | 1 | |||
09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | среднее профессиональное образование | Очная | 245 | 87 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 158 | 3 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 143 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 143 | 2 | |||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | Очная | 719 | 592 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 127 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | среднее профессиональное образование | Очная | 207 | 113 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 94 | 2 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 67 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 67 | 2 | |||
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | среднее профессиональное образование | Очная | 146 | 114 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | среднее профессиональное образование | Очная | 32 | 29 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | Очная | 46 | 41 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | Очная | 159 | 67 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 92 | 3 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 42 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 42 | 2 | |||
27.02.01 | Метрология | среднее профессиональное образование | Очная | 87 | 69 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 18 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | среднее профессиональное образование | Очная | 131 | 100 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 31 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное образование | Очная | 111 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 111 | 1 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 75 | 3 | |||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | среднее профессиональное образование | Очная | 152 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 152 | 3 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | среднее профессиональное образование | Очная | 31 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.10 | Туризм | среднее профессиональное образование | Очная | 127 | 56 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 71 | 1 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | Очная | 316 | 238 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 78 | 4 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | Очная | 203 | 127 | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 76 | 3 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования
Код | Наименование специальности/ направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | среднее профессиональное образование | Очная | 85 | 0 | 0 | 20 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 46 | 0 | |||
09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | Очная | 250 | 0 | 0 | 65 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | среднее профессиональное образование | Очная | 30 | 0 | 0 | 27 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 17 | 0 | |||
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | среднее профессиональное образование | Очная | 60 | 0 | 0 | 12 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
27.02.01 | Метрология | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | среднее профессиональное образование | Очная | 60 | 0 | 0 | 12 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 54 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 24 | 0 | |||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 81 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.10 | Туризм | среднее профессиональное образование | Очная | 20 | 0 | 0 | 12 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | Очная | 85 | 0 | 0 | 17 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | Очная | 35 | 0 | 0 | 45 | 0 |
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |