22 Августа 2019 г. Нечетная неделя

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

09.02.03 Программирование в компьютерных системах -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

09.02.04 Информационные системы (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

09.02.07 Информационные системы и программирование -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

13.02.03 Электрические станции, сети и системы -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.10 Технология продукции общественного питания -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

27.02.01 Метрология -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

2 г. 5 мес.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

2 г. 5 мес.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

43.02.10 Туризм -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

-

43.02.11 Гостиничный сервис -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

-

43.02.14 Гостиничное дело -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

43.02.15 Поварское и кондитерское дело -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 167 0 0 172
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 185 0 0 420
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 137
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 191 0 0 61
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 49 0 0 173
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 48 0 0 124
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 69
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 126 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 59 0 0 3
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 55 0 0 7
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 223 0 0 115
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 70
27.02.01 Метрология - Очная 139 0 0 34
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 27 0 0 116
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 1 0 0 66
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 47 0 0 6
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 6
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 56 0 0 50
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 45 0 0 81
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 14 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 39
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 34 0 0 20
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования

Код Наименование специальности/ направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 35 0 0 107 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 35 0 0 199 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 66 0
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 0 0 0 20 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 50 0 0 152 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 25 0 0 53 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 27 0
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 20 0 0 10 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 20 0 0 2 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 20 0 0 2 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 40 0 0 30 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 23 0
27.02.01 Метрология - Очная 35 0 0 20 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 0 0 0 71 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 28 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 0 0 0 39 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 25 0 0 50 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 38 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 35 0 0 19 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 167 0 0 172
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 185 0 0 420
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 137
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 191 0 0 61
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 49 0 0 173
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 48 0 0 124
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 69
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 126 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 59 0 0 3
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 55 0 0 7
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 223 0 0 115
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 70
27.02.01 Метрология - Очная 139 0 0 34
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 27 0 0 116
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 1 0 0 66
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 47 0 0 6
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 6
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 56 0 0 50
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 45 0 0 81
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 14 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 39
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 34 0 0 20
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0