23 Сентября 2020 г. Четная неделя

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

09.02.03 Программирование в компьютерных системах -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

09.02.04 Информационные системы (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

09.02.07 Информационные системы и программирование -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

13.02.03 Электрические станции, сети и системы -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.10 Технология продукции общественного питания -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

27.02.01 Метрология -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

2 г. 5 мес.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

2 г. 5 мес.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

43.02.10 Туризм -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

-

43.02.11 Гостиничный сервис -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

-

43.02.14 Гостиничное дело -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

43.02.15 Поварское и кондитерское дело -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 209 0 0 148
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 134 0 0 388
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 177
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 137 0 0 44
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 198 0 0 158
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 80 0 0 133
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 72
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 106 0 0 43
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 44 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 62 0 0 9
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 189 0 0 110
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 77
27.02.01 Метрология - Очная 129 0 0 43
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов - Очная 25 0 0 5
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 2 0 0 136
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 71
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Очная 0 0 0 60
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 9
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 40 0 0 60
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 65 0 0 114
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 67 0 0 76
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 63 0 0 34
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования

Код Наименование специальности/ направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 85 0 0 30 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 0 0 0 87 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 70 0
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 150 0 0 8 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 30 0 0 53 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 29 0
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 15 0 0 23 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 20 0 0 4 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 35 0 0 38 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 17 0
27.02.01 Метрология - Очная 35 0 0 25 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов - Очная 25 0 0 5 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 0 0 0 57 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 28 0
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Очная 0 0 0 59 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 9 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 0 0 0 23 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 20 0 0 41 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 46 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 35 0 0 21 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0