08 Июня 2023 г. Нечетная неделя

Информация по образовательным программам

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Описание образовательной программы с приложением ее копии Форма обучения Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылки на нормативные и методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
09.02.01
Компьютерные системы и комплексы
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
09.02.03
Программирование в компьютерных системах
среднее профессиональное образование
Очная
прием 2020 года
прием 2019 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная

 
   
 
 
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
прием 2020 года
прием 2019 года
09.02.07
Информационные системы и программирование
среднее профессиональное образование
Очная
 
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
13.02.03
Электрические станции, сети и системы
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
прием 2021 года
прием 2020 года
прием 2019 года
15.02.06
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
19.02.07
Технология молока и молочных продуктов
среднее профессиональное образование
Очная
прием 2020 года
Программа ГИА (прием 2020) 
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
19.02.08
Технология мяса и мясных продуктов
среднее профессиональное образование
Очная
прием 2020 года
прием 2019 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
19.02.10
Технология продукции общественного питания
среднее профессиональное образование
Очная
прием 2020 года
прием 2019 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
прием 2020 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
прием 2020 года
прием 2019 года
 
прием 2020 года
прием 2019 года
27.02.01
Метрология
среднее профессиональное образование
Очная
прием 2020 года
прием 2019 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная

 
     
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
27.02.06
Контроль работы измерительных приборов
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная 
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
прием 2022 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная

38.02.04
Коммерция (по отраслям)
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
среднее профессиональное образование
Очная
прием 2019 года
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная

 
     
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
43.02.10
Туризм
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
Программа ГИА (прием 2021) 
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
43.02.14
Гостиничное дело
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная
 
 
 
 
 
Очная
 
Очно-Заочная
 
 
 
 
 
Заочная