Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Описание образовательной программы с приложением ее копии | Форма обучения | Ссылка на учебный план с приложением его копии | Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий | Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылки на нормативные и методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.01
|
Компьютерные системы и комплексы
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
||||||||||
09.02.03
|
Программирование в компьютерных системах
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
прием 2020 года прием 2019 года |
|
||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
|
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
прием 2020 года прием 2019 года |
|||||||||
09.02.07
|
Информационные системы и программирование
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|
||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
13.02.03
|
Электрические станции, сети и системы
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
прием 2021 года прием 2020 года прием 2019 года |
|||||||||
15.02.06
|
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
прием 2020 года |
Программа ГИА (прием 2020)
|
|
|||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
19.02.08
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
прием 2020 года прием 2019 года |
|
||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
прием 2020 года прием 2019 года |
|
||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
прием 2020 года |
|
|||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
прием 2020 года прием 2019 года |
|
прием 2020 года прием 2019 года |
||||||||
27.02.01
|
Метрология
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
прием 2020 года прием 2019 года |
|
||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
|
|
||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
27.02.06
|
Контроль работы измерительных приборов
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
прием 2022 года |
|
|||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
||||||||||
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
43.02.01
|
Организация обслуживания в общественном питании
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
прием 2019 года |
|
||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
|
|
||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
43.02.10
|
Туризм
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
Программа ГИА (прием 2021)
|
|
|||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
43.02.14
|
Гостиничное дело
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
среднее профессиональное образование
|
Очная
|
|
|||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Очная
|
|
||||||||||
Очно-Заочная
|
|
|
|
|
|
||||||
Заочная
|
|
|
|
|
|