Выпускники специальности 43.02.14 Гостиничное дело демонстрировали знания процедур выезда с бронированием, заезда walk in, предоставления туристской информации, а также умения корректного реагирования на возможные конфликтные ситуации в отеле, составления расписания работы сотрудников службы приёма и размещения, расчёта показателей эффективности работы средства размещения и анализа отчёта ночного аудита
Будущие техники-электрики выполняли монтаж концевой кабельной муфты термоусадки на кабеле из сшитого полиэтилена и оформляли наряда-допуск для работы в электроустановке.
Будущие специалисты по поварскому и кондитерскому делу готовили горячее блюдо из птицы, десерт (мусс с ягодным соусом) и прозрачный бульон (консоме)
Все участники успешно справились с предложенными заданиями и получили свои заслуженные баллы.
По результатам пройденных испытаний все участники получат цифровой паспорт компетенций – электронный документ с информацией о результатах прохождения государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена