В состав жюри Конкурса вошли ведущие шеф-повара, рестораторы и признанные эксперты кулинарного искусства и сферы гостеприимства из Санкт‑Петербурга и других регионов России. Также в состав жюри входила преподаватель ИСПО - Цветкова Татьяна Юрьевна, которая является экспертом Проекта «Петербургская кухня» и куратором Музея истории общественного питания Санкт-Петербурга.
В соревновании среди юниоров принимала участие команда студентов Института среднего профессионального образования, Тростин Роман из группы 42922/2 и Бронников Никита из группы 22917/1, которые выступили очень достойно! В захватывающей борьбе продемонстрировали отличную профессиональную подготовку, а также показали себя, как талантливые и целеустремленные студенты.
Организацией и подготовкой студентов к конкурсу занималась преподаватель Пиштокова Татьяна Романовна, которая внесла огромной личный вклад, показала высочайшее мастерство во время тренировки студентов и в разработке конкурсных блюд.
Огромное спасибо за стремление к победе и профессионализм нашей команде!
А также огромную благодарность за помощь и поддержку выражаем директору ИСПО, Байбикову Роману Анатольевичу!