Задание этого конкурса заключалось в приготовлении блюда «Бефстроганов». Студенты Института среднего профессионального образования достойно выступили и представили свое фирменное блюдо в петербургском стиле и заняли 1 место.
Поздравляем победителей чемпионата:
- Груздеву Анастасию группа 42922/1;
- Жукова Тимофея группа 22922/2.
Руководителями студенческой команды являлись преподаватели ИСПО Пиштокова Татьяна Романовна и Гроза Мария Михайловна.
Призовое место этого чемпионата дает право студентам колледжа представить Институт среднего профессионального образования на всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe.
Студенты ИСПО постоянно принимают участие в различных конкурсах и соревнованиях профессионального мастерства. Одним из таких мероприятий являлся международный конкурс по кондитерскому искусству 2019-2020 «International Pastry Cup», который проходил 23 февраля в Особняке Демидова. Студенты Альвовский Павел, группа 12922/10 и Карполь Ксения, группа 32922/1 под руководством преподавателя Ераховой Елены Викторовны и тренера Панкратенкова Александра представили в выставочной части конкурса детский торт, который получил высокую оценку экспертным советом конкурса. Участники награждены дипломами.