22 Апреля 2019 г. Четная неделя

План приема

  • Контрольные цифры приема по специальностям среднего профессионального образования по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2019/2020 учебный год (на базе 9 классов)
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 85 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 150 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 20 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 35 чел.
    27.02.01 Метрология 35 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 25 чел.
    43.02.10 Туризм 20 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 35 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 35 чел.
    Итого: 485 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе основного общего образования (на базе 9 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы  
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах  
    09.02.07 Информационные системы и программирование  
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы  
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)  
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  
    19.02.10 Технология продукции общественного питания  
    27.02.01 Метрология  
    38.02.04 Коммерция  
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  
    43.02.10 Туризм  
    43.02.14 Гостиничное дело  
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело  
    Итого:  
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы  
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах  
    09.02.04 Информационные системы (по отраслям)  
    09.02.07 Информационные системы и программирование  
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы  
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)  
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  
    19.02.10 Технология продукции общественного питания  
    27.02.01 Метрология  
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)  
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  
    43.02.10 Туризм  
    43.02.14 Гостиничное дело  
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело  
    Итого:  
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по заочной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах  
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы  
    19.02.10 Технология продукции общественного питания  
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)  
    Итого: