11 Декабря 2019 г. Нечетная неделя

План приема

  • Контрольные цифры приема по специальностям среднего профессионального образования по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2020/2021 учебный год (на базе 9 классов)
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 85 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 50 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 150 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 20 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 20 чел.
    27.02.01 Метрология 20 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 25 чел.
    43.02.10 Туризм 20 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 85 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 35 чел.
    Итого: 555 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе основного общего образования (на базе 9 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 30 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 55 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 10 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 25 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 10 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 15 чел.
    27.02.01 Метрология 20 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 5 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 30 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 30 чел.
    43.02.10 Туризм 10 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 20 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 20 чел.
    Итого: 325 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 30 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 5 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 10 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    27.02.01 Метрология 15 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 55 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 10 чел.
    43.02.10 Туризм 30 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 30 чел.
    Итого: 290 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по заочной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 75 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 30 чел.
    Итого: 195 чел.