16 Июля 2018 г. Четная неделя

План приема

  • Контрольные цифры приема по специальностям среднего профессионального образования по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2018/2019 учебный год (на базе 9 классов)
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 35 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 35 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 50 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 25 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 20 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 20 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 20 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 40 чел.
    27.02.01 Метрология 35 чел.
    43.02.10 Туризм 25 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 35 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 35 чел.
    Итого: 375 чел.
  • План приема студентов в 2018 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе основного общего образования (на базе 9 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 65 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 115 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 50 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 25 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 5 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 5 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 5 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 10 чел.
    27.02.01 Метрология 15 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 25 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 25 чел.
    43.02.10 Туризм 25 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 15 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 40 чел.
    Итого: 425 чел.
  • План приема студентов в 2018 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 37 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 45 чел.
    09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 10 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 25 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 31 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 5 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 5 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 4 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    27.02.01 Метрология 17 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 22 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 15 чел.
    43.02.10 Туризм 25 чел.
    Итого: 271 чел.
  • План приема студентов в 2018 году на 1 курс по заочной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 75 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    Итого: 165 чел.