17 Июля 2019 г. Четная неделя

План приема

  • Контрольные цифры приема по специальностям среднего профессионального образования по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2019/2020 учебный год (на базе 9 классов)
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 85 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 150 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 20 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 35 чел.
    27.02.01 Метрология 35 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 25 чел.
    43.02.10 Туризм 20 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 35 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 35 чел.
    Итого: 485 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе основного общего образования (на базе 9 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 30 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 55 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 10 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 25 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 10 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 15 чел.
    27.02.01 Метрология 20 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 5 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 30 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 30 чел.
    43.02.10 Туризм 10 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 20 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 20 чел.
    Итого: 325 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 30 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 5 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 10 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    27.02.01 Метрология 15 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 55 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 10 чел.
    43.02.10 Туризм 30 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 30 чел.
    Итого: 290 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по заочной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
    Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 75 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 30 чел.
    Итого: 195 чел.